Revue de presse : Kevin et Diana, nouveaux boulangers

Ils succèdent à Christophe et Emmanuelle Springaux, au fournil depuis vingt-six ans.

Depuis mardi 4, Kévin et Diana Morel ont repris la boulangerie de Christophe et Emmanuelle Springaux au fournil depuis vingt-six ans.
Kévin a été formé chez les Compagnons du Devoir en Alsace, Bordeaux, Lille et Strasbourg, et Diana au CFA de Vesoul. Ils sont tous deux diplômés en boulangerie-pâtisserie. Ils recherchaient une boulangerie. “Radio-Pétrin”, le bouche-à-oreille des commerciaux en minoterie, leur a facilité la recherche.
Ils vont continuer à faire évoluer ce commerce, avec des traditions françaises, faites avec de la farine label rouge, des pains spéciaux, de seigle, des pains complets, des pains aromatiques pour l’été, des gâteaux fruités, légers et gourmands et développer le côté salé. Le magasin est ouvert de 5h à 19h non-stop.
Les clients pourront venir découvrir les nouvelles pâtisseries.
Kevin et Diana reprennent l’ouvrier Quentin, ainsi que les deux apprentis, Romain et Bryan.
Kévin et Diana ont un petit garçon, Tylio, 19 mois. Il adore le pain et les gâteaux.
Nadia effectuera toujours les tournées des villages de Charmoille, Bougnon, Grattery, Pusy-Epenoux et Montigny-lèsVesoul, le matin.

Voir l'article de La Presse de Vesoul du jeudi 6 juillet 2017...

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